信息专报

您的位置:首页 > 党建工作>信息专报

巡视整改工作-简报-第十七期

 

中共河北省国富农业投资集团有限公司委员会

省委巡视组巡视整改工作

简  报

 

 17

国富投资集团巡视整改工作领导小组办公室编    2016年3月25日

————————————————————————————

国富投资集团召开巡视整改工作

领导小组办公室第九次全体会议

 

    3月24日,国富投资集团召开巡视整改工作领导小组办公室第九次全体会议。集团公司党委副书记、副总经理、巡视整改领导小组办公室主任韩继普主持会议。集团公司党委委员、纪委书记、巡视整改领导小组办公室副主任张梅红和各部、子公司负责人、各党支部书记、集团公司巡视整改工作领导小组办公室各工作小组成员参加了会议。

    会议指出,经集团公司党委研究决定,召开由各部、子公司负责人、各支部书记及巡视整改工作领导小组办公室成员参加的巡视整改工作领导小组办公室扩大会议,是和“3.23赶考日”这一主题相契合的,具有非常重要的意义。会议通报了巡视整改工作进展情况后指出,集团公司党委先后召开了10次党委会议,对巡视反馈意见中的问题逐项研究落实,保障了巡视整改工作的扎实推进。目前,集团公司巡视整改报告已按照规定程序提交省国资委党委审核,案件线索处理工作正在按照程序办理中。会议要求,各部、子公司要严格按照省国资委监事会要求,就省委第十四巡视组对集团公司专项巡视反馈意见中反映的问题,限期提供更加详细的情况材料,确保不漏项、不缺项,实事求是。

同时,会议传达了集团公司党委对“一问责八清理”专项行动和“把纪律和规矩挺在前面”试点经验推广工作的安排部署。会议要求,各部、子公司“一把手”要亲自部署抓落实,加大宣传教育引导,认真查摆疏理问题,列出整改清单,立说立行,立行立改。按照“1+N”制度体系和工作模式,本着缺什么补什么的原则,逐步建立健全宣传教育、党内监督、作风建设、纪律审查、责任追究等纪律规矩相关制度体系,增强制度刚性,对制度执行不到位的情况坚决问责。

会议强调,集团公司巡视整改工作虽然取得了阶段性成效,但是大家绝不能松气、不能有“车到站、船靠岸”的想法。近期,省委、省国资委党委又连续下发了一系列文件,对集团公司的党建工作提出了更高、更深层次的要求。会议要求,各部、子公司一定要对当前的工作任务保持清醒认识,进一步树立“赶考”意识,提起“精、气、神”,将集团公司巡视整改工作推向一个新的高度。

 


报送:中共河北省国富农业投资集团党委各委员

 集团公司各党支部、各部、各子公司



(共印15份)

© Gainful Investment Corp. 河北省国富农业投资集团有限公司冀ICP备15025901号-1

法律声明|站点地图|
超碰av精品在线视频|性av|青青草免费成年视频|满清十大刑酷女子