信息专报

您的位置:首页 > 党建工作>信息专报

巡视整改工作-简报-第十八期

 

中共河北省国富农业投资集团有限公司委员会

省委巡视组巡视整改工作

简  报

 

 

 18

 

国富投资集团巡视整改工作领导小组办公室编    2016年6月17日

————————————————————————————

国富投资集团召开巡视整改工作

领导小组办公室第十次全体会议

 

2016年6月15日,国富投资集团召开巡视整改工作领导小组办公室第十次全体会议。会议指出,在集团公司党委的正确领导下,巡视整改工作取得了阶段性成果。下一步,大家要继续保持高度的工作热情,严谨的工作态度,兢兢业业、恪尽职守,把集团巡视整改工作与即将开始的省委巡视组对省财政厅的巡视工作结合起来,做好巡视整改“回头看”。

同时,会议对下一阶段工作进行了安排部署。一是由案件查证组负责,对前期的问题线索进行一次重新梳理和核查。对已经整改的问题,看有无反弹;对正在整改的问题,看工作进展情况;对需要上级部门协调的问题,跟踪发展进程。二是由信息反馈组负责,对巡视整改报告中的重点问题加以关注,以信息简报或专项报告的形式,对存在的问题加以揭示,同时,把工作进程进行对外宣传。三是由后勤保障组负责,对巡视整改办公室的设备、器材和办公用品进行清点回收。王欣负责,请专业人士对收回的笔记本电脑、优盘等设备内容进行彻底格式化处理,确保不留任何痕迹,防止泄密。与侯洪江做好交接工作,确保设备不缺失、不损坏。

最后,会议要求巡视整改工作要善始善终,认真、稳妥地完成后续整改工作,以良好的工作作风和严谨的工作态度,确保交出一份满意的答卷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


报送:中共河北省国富农业投资集团党委各委员

 集团公司各党支部、各部、各子公司


(共印15份)

© Gainful Investment Corp. 河北省国富农业投资集团有限公司冀ICP备15025901号-1

法律声明|站点地图|
超碰av精品在线视频|性av|青青草免费成年视频|满清十大刑酷女子