信息专报

您的位置:首页 > 新闻中心>信息专报

信息专报第90期

作者:本站      日期: 2016/04/22 08:41:46

 

信 息 专 报

3期(总第90期)

河北省国富农业投资集团有限公司主办        201642

                                                                             

国富投资集团开展“一问责八清理”专项行动
    
为加大巡视整改力度,促进政治生态优化,河北省委、省国资委自2月起至6月底,在全省开展“一问责八清理”专项行动,着力解决巡视中发现的党的领导弱化、主体责任缺失、纪律松弛、有章不循、怠政懒政、侵害群众利益等制约和影响我省改革发展稳定大局的突出问题。
   
集团党委对“一问责八清理”专项行动高度重视,制定了实施方案,成立了由集团党委书记、董事长徐洪杰任组长的专项行动领导小组,领导小组下设办公室,由集团党委副书记、副总经理韩继普兼任主任,综合事务部、党群工作部、资产管理部、财务监管部、法律事务部等为主要责任部室。在324日的巡视整改工作领导小组办公室扩大会议上,对“一问责八清理”专项行动进一步明确了责任分工。
   
“一问责八清理”专项行动分为制定方案、动员部署,集中清理、解决问题,健全机制、总结提高三个阶段,集团党委要求各部、子公司特别是责任部室要加强组织领导、强化责任追究、健全长效机制,确保各项要求不折不扣落实,推动专项行动取得实实在在的效果,努力营造风清气正、干事创业的良好发展环境。

《香港经济信息》创刊十周年
  
《香港经济信息》是由国富香港(控股)有限公司(以下简称“国富香港公司”)于2006年创办的企业内刊。截至目前,《香港经济信息》共刊发147期,发往我省35家机关单位,受到了广泛认可和关注。
   
作为国富香港公司独立编辑、刊发的内部材料,《香港经济信息》内容上共分为港澳信息、内地经济、国际信息和专题四大板块。国富香港公司结合自身优势,以香港经济新动态为主线,搜集、筛选实时热点资讯,旨在为读者提供最具参考价值的经济信息和财经视点。
   
未来,《香港经济信息》将更加关注信息内涵,挖掘资讯价值,改进版面编排,力争信息质量再上新台阶。

上一篇: 信息专报第91期 下一篇: 信息专报第89期
© Gainful Investment Corp. 河北省国富农业投资集团有限公司冀ICP备15025901号-1

法律声明|站点地图|
超碰av精品在线视频|性av|青青草免费成年视频|满清十大刑酷女子