二级公司

您的位置:首页 > 资产管理>子公司>二级公司

北京德宝财富投资管理有限公司

北京德宝财富投资管理有限公司成立于2013912日,是由国家财政部与河北省国富农业投资集团有限公司共同发起设立。

河北省国富农业投资集团有限公司是经河北省人民政府批准,于200111月重组设立的国有独资公司,是河北省国资委授权的国有资产授权经营机构。

北京德宝财富投资管理有限公司是河北省国富农业投资集团有限公司的一级子公司,注册资本人民币2000万元。

北京德宝财富投资管理有限公司经营范围为资产管理与投资管理,自成立以来始终秉承“超越财富、创新文明”的经营理念、以“厚德载物、善以为宝”的笃信守正为使命,依托集团公司深耕中国资本市场二十余载的丰富经验,凭借国有企业的资源优势,利用香港深厚的国际化平台资源,主要致力于为客户提供定制化、一站式综合金融解决方案,助力财富保值、增值及传承。

北京德宝财富投资管理有限公司通过多年市场化、专业化运作,将借助京津冀一体化协同发展的东风,努力成长为一家能够为国内企业提供资本市场服务的立体式、全方位的综合性投融资服务平台。展望未来,北京德宝财富投资管理有限公司将与社会各界朋友一起携手同进、开拓创新,共创辉煌。



© Gainful Investment Corp. 河北省国富农业投资集团有限公司冀ICP备15025901号-1

法律声明|站点地图|
超碰av精品在线视频|性av|青青草免费成年视频|满清十大刑酷女子